Kleine Gerichte
Süßkartoffelsuppe / Kokosmilch / Nusskrokant 5.9
½ dtz. Austern „Fines de Claires“ / Schalottenessig / Pumpernickel 15.9
Ziegenkäse-Creme Brulee / Sauerkirsche / Fenchel 9.9
Cous Cous / Halloumi / Grillgemüse 10.9
Tagliatelle / Büffelmozzarella / Kirschtomate 11.9
Gebeizter Lachs / Rotkohl / Wasabivinaigrette 12.9
Spargelravioli / Bergamotte / Frisee / Parmesan 14.9
Hauptspeisen
Lammrücken / Ofenpaprika / Treviso 18.9
Lendensteak / Portweinschalotte / Bratkartoffel 20.9
Zanderfilet / saures Linsenpüree / Pak Choy 18.9
Spargel aus Schrobenhausen / Grenaille Kartoffeln / Hollandaise 16.9
                                                 + kleines Wiener Schnitzel 8.0
                                                 + Parmaschinken 7.0
Classics
„Caesar Salad“: Maispoularde / Speck / Romana 15.9
Rindertatar / Kartoffelrösti / Parmesanchip 15.9
Roastbeef / Bamberger Hörnchen / Remoulade / Zwiebelchutney 17.9
Dessert
Schokokuchen / Kaffeeparfait / Erdbeere 6.9
Bergamottenjoghurt gefroren / Blaubeere 5.9
Käseteller / Nusskrokant / Feigensenf / Traubenragout 9.9
BARSNACKS
Eingelegte Oliven 3.4
Antipasti Grillgemüse 4.9
Serrano & Manchego 6.9
Roastbeefsandwich 9.4
Pastramisandwich 8.9
Clubsandwich 9.4
Fish & Chips classic 10.9
Zest-Burger: 100% Beef/ Speckchip/ Grillzwiebel 16.9
Wiener Schnitzel / Bratkartoffel / Preiselbeere 17.9
 
 
 

Küche bis 23°°   Barfood, Salate, Suppen & Desserts bis 00°°

Tagesänderungen in der Speisekarte sind vorbehalten.

 

Copyright © Zest, bar & restaurant, 80799 München 2011, all rights reserved.