Paprikasuppe / Aioli / gebackenes Wachtelei | 5.9 |
Spargelsuppe / Hollandaise / Kerbel | 5.9 |
Ziegenkäse vom Grill /Linsensalat / Sauerkirsche | 9.9 |
Cous Cous / Avocado / Halloumi / Hummus | 10.9 |
Gebeizter Lachs /Brokkoli / Kichererbse / Sesam | 12.9 |
Tagliatelle Carbonara: Speck / Sahne / Ei / Majoran | 12.9 |
Rote Beterisotto / getrocknete Tomate / Chicoree / Parmesan | 14.9 |
Lammrücken / Ratatouille / Krokette | 18.9 |
Lendensteak / Kartoffelplätzchen / Rotweinzwiebel | 20.9 |
Lachsfilet / grüner Spargel / lila Kartoffel | 18.9 |
Spargel aus Schrobenhausen / Grenaille Kartoffeln / Hollandaise | 16.9 |
+ kleines Wiener Schnitzel | 8.0 |
+ Zanderfilet | 9.0 |
„Caesar Salad“: Maispoularde / Speck / Romana / Crouton | 15.9 |
Rindertatar / Rucola / Brotchip / Schmortomate | 15.9 |
Roastbeef / La Ratte-Kartoffel / Zwiebelchutney / Demi Glace | 17.9 |
Schokoladenkuchen / Rhabarber | 6.9 |
Pfirsichparfait / Orange / Fruchtspiegel | 5.9 |
Käseteller / Traube / Nusskrokant | 7.9 |
Eingelegte Oliven | 3.4 |
Antipasti Grillgemüse | 4.9 |
Serrano & Manchego | 6.9 |
Roastbeefsandwich | 9.4 |
Pastramisandwich | 8.9 |
Clubsandwich | 9.4 |
Fish & Chips classic | 10.9 |
Zest-Burger: 100% Beef/ Speckchip/ Grillzwiebel | 16.9 |
Wiener Schnitzel / Bratkartoffel / Preiselbeere | 17.9 |
Küche bis 23°° Barfood, Salate, Suppen & Desserts bis 00°°
Tagesänderungen in der Speisekarte sind vorbehalten.