Kleine Gerichte
| Süßkartoffelsuppe / Kokosmilch / Nusskrokant |
5.9 |
| ½ dtz. Austern „Fines de Claires“ / Schalottenessig / Pumpernickel |
15.9 |
| Ziegenkäse-Creme Brulee / Sauerkirsche / Fenchel |
9.9 |
| Cous Cous / Halloumi / Grillgemüse |
10.9 |
| Tagliatelle / Büffelmozzarella / Kirschtomate |
11.9 |
| Gebeizter Lachs / Rotkohl / Wasabivinaigrette |
12.9 |
| Spargelravioli / Bergamotte / Frisee / Parmesan |
14.9 |
Hauptspeisen
| Lammrücken / Ofenpaprika / Treviso |
18.9 |
| Lendensteak / Portweinschalotte / Bratkartoffel |
20.9 |
| Zanderfilet / saures Linsenpüree / Pak Choy |
18.9 |
| Spargel aus Schrobenhausen / Grenaille Kartoffeln / Hollandaise |
16.9 |
| + kleines Wiener Schnitzel |
8.0 |
| + Parmaschinken |
7.0 |
Classics
| „Caesar Salad“: Maispoularde / Speck / Romana |
15.9 |
| Rindertatar / Kartoffelrösti / Parmesanchip |
15.9 |
| Roastbeef / Bamberger Hörnchen / Remoulade / Zwiebelchutney |
17.9 |
Dessert
| Schokokuchen / Kaffeeparfait / Erdbeere |
6.9 |
| Bergamottenjoghurt gefroren / Blaubeere |
5.9 |
| Käseteller / Nusskrokant / Feigensenf / Traubenragout |
9.9 |
BARSNACKS
| Eingelegte Oliven |
3.4 |
| Antipasti Grillgemüse |
4.9 |
| Serrano & Manchego |
6.9 |
| Roastbeefsandwich |
9.4 |
| Pastramisandwich |
8.9 |
| Clubsandwich |
9.4 |
| Fish & Chips classic |
10.9 |
| Zest-Burger: 100% Beef/ Speckchip/ Grillzwiebel |
16.9 |
| Wiener Schnitzel / Bratkartoffel / Preiselbeere |
17.9 |
Küche bis 23°° Barfood, Salate, Suppen & Desserts bis 00°°
Tagesänderungen in der Speisekarte sind vorbehalten.